Na poesia.

Por aqui eu ando antenado

Te lendo, verso por verso

E a saudade, eu confesso,

Chama teu nome, um bocado.

Fico no email ligado

E nada, nada de notícias

Vou ter que inventar malícias

Ou ficar desesperado

Vendo meus versos em agonia.

O tempo é curto, as trilhas longas

Vou deixar de mais delongas,

Guardar minha dor na poesia.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/01/2015
Código do texto: T5116477
Classificação de conteúdo: seguro