LÁGRIMAS... PALAVRAS LÍQUIDAS.
 
 
Abençoadas lágrimas...
Refrescam a dor da tortura.
Lavam as dúvidas da mentira.
Aliviam as ideias confusas.
Limpam o lixo do sentir.
 
Abençoadas lágrimas...
Folgam as dores que apertam a alma.
Acalmam... Fazem a esperança luzir.
Afastam o amargor insistente.
Impõem consolação ao âmago.
 
Lágrimas...
Depuram, higienizam e cicatrizam.
Direcionam... Chamam a razão.
São palavras líquidas.
Obrigam a reflexão...
 
 
 
Garanhuns (PE), 27 de janeiro de 2015.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 28/01/2015
Código do texto: T5116611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.