PALAVRAS CHEIRANDO A MORTE

Hitler, Auschwitz, Holocausto,

palavras cheirando a morte.

Ainda hoje, o mundo exausto

da dor profunda, forte...,

que lhe causou o assassinato

de tanto judeu inocente...,

odeia um besta, endomoniado,

que espalhou o terror

por ausência de Amor

por tanta gente,

em tanto lado.

Maria Letra

2015-01-27

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 28/01/2015
Código do texto: T5116660
Classificação de conteúdo: seguro