Mão

Tem horas que deixo de acreditar

que tudo é verdade

Fico preso no meu singelo mundo

Esperando alguém pra me acordar

Preso num vazio

sozinho sem deixar ninguém ficar

De onde essa mão surgiu?

Ela quer me levar pra longe

Ela quer me tirar de lá, me por no meu lugar

no meu mundo real

Ela quer me por no dela, e no meu

poder entrar

Eu tenho medo, mas ela me segura

Me dá confiança, me dá alegria, sua mão

me dá tudo o que mais queria

seu coração

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 28/01/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5116695
Classificação de conteúdo: seguro