INTERAÇÕES DIVERSAS 299

INTERAÇÕES DIVERSAS 299

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: ANJO)

Sou bem cuidado

Por um anjo de paz

Leva-me para todo lado

E isto muito me compraz

(Para o texto: INIBIÇÃO)

Devo tolher esta inspiração

Para não escrever bobagem

Assim prevalece a inibição

E fortalece a camaradagem

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: FALTA ÁGUA... LUZ)

Não sei onde vamos parar

A natureza não mais produz

Ela o homem quer acabar

Razão da falta de água... luz

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: TROVAS – fantasia 78)

Longe do homem e sua avareza

Ao pé da serra ambiciono morrer

Apreciando a mãe natureza

Na selva de pedra não quero viver

(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)

(Para o texto: SÓ O TEMPO DIRÁ)

Nosso amor está empacado

Te amo... aqui do meu lado

Para você amor é pecado

Mas só o tempo dirá

Se ele um dia vingará

(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES)

(Para o texto: SUAVE VENENO)

Nosso amor tornou-se ameno

Amamos-nos com moderação

Seu beijo é um suave veneno

Aos poucos mina meu coração

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: “”AEIOU”” BELEZAS NATURAIS)

Árvores e flores as mais diversas

Estrelas do mar, mesmo que dispersas

Impar o nosso planeta terra

Outras belezas existem pelo universo

Um bom exemplo: poesia em verso

Impossível relevar a natureza que descerra

(Interação com NACHTIGALL)

(Para o texto: ARCO-ÍRIS)

Amarelo da cor do puro ouro

Azul turquesa de mau agouro

Água e milhares de gotículas de poeira

Arco-íris disgramado de bonito

Assim é o arco-celeste no infinito

Ah! Como não olhar este porqueira!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5116819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.