CIRANDA

A vida que se passa aqui,

Logo se repete ali...

E vivo hoje assim,

E você daqui a um tempo, igualzinho a mim...

É um ciclo,

Repete, Repete... Anda em círculo...

Aquela expressão: "É tudo igual só muda o endereço"?

É verdade, andei observando... É certo, reconheço...

São os homens, as mães, os filhos...

Erros, acertos, choros, peraltices... Meros estribilhos...

A terra gira, gira...

E com ela nossa alegria, empolgação e até nossa ira...

E o que se vive aqui,

Logo, logo se repete ali...

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 28/01/2015
Código do texto: T5117318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.