PROTEGIDO

Não tenho medo do teu ódio

Inhansã anda comigo

E desfaz com o vento

E nele faço meu abrigo

Não temo a ponta da tua espada

A capa de Ogum

Faz ela se quebrar

Nem um mal pode me tocar

Jamais estou sozinho

Minha fé sempre está a me acompanhar

Descanso nas águas calmas

Nos braços de Yemanjá

Brinco nas matas

Banho-me nas cachoeiras

A luz que me protege é forte

Brilho da lua de São Jorge

Não temo o perigo

Tenho uma legião que anda comigo

Jesus, Maria e José

E todos os Orixás que sigo

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/01/2015
Código do texto: T5117664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.