Grito

Queria poder gritar

Poder desabafar

E finalmente me mostrar

Mostrar a todos

Quem realmente sou

Que não sou tão insegura

Com pensam

Pareço ser

Porque para ti

è mais cômodo assim

Mas não sou

Não sou mas criança

Não tenho mas medo

Sou uma mulher

Tentando...

Começar a viver

Shadow
Enviado por Shadow em 17/09/2005
Código do texto: T51178