Avesso

Minha alma quando se expõe, não tem jeito não!

Me sacode me vira do avesso.

Chama a minha atenção para os riscos do coração.

Me lembra que tenho direito e avesso.

Que não adianta estar bem por fora e por dentro só tristeza.

Mostra o meu avesso, tenho medo de olhar...

Pois o que vejo não é só luz, tem também um lado escuro.

Mas minha alma não desiste, me abre os olhos pra vida.

Fazendo-me entender que direito e avesso sou eu mesma numa

só pessoa.

E que a luz ou a escuridão, a alegria ou a tristeza.

São sentimentos que eu mesma construo.

SP/01/2015