''Só resta o desastre''

''Só resta o desastre''

Estilhaços de vidro jogados pelo chão

O piso frio como o gelo

diante desse pesadelo

A triste agonia dominou

o acalanto dos meus braços

o fôlego deixou de me sentir

No desastre ao meu redor

Me agarrei ao horror

da falta que você

preservou nesse quarto

Tão perto do buraco

dos perseguidores

assassinos dentro de mim

Me recuso a perder todo

o meu ar

Logo pela manhã

No canto dos pássaros

de um lugar para acreditar

Se foi e impediu

o longo despertar

dos meus olhos

mortos quando o melhor

te roubou desse lugar

Não existirá colchão

para me confortar

A criança atrás dessas portas

Se entregou ao pranto eterno

O terror do monstro dos sonhos

Não poderá mais me assustar

Nesse tapete que segura o me corpo

A segurança fico cinza e desapareceu

Ainda,tento sonhar

Me ensina a ter medo

Massacra a minha pele no chão

Luta contra o meu sangue

Embebeda essa alma ríspida

com sabor

com cheiro

Salva toda a tortura desses anos

Ama minha carne,meus lábios

e meu espírito

E com o Sol,me largue em meio

a lágrimas

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 29/01/2015
Código do texto: T5117924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.