Atuação de outrora...

Minh’alma

esta retalhada...

Em suas misérias

mais podres,

está mergulhada;

Amor e dor,

condenação

e redenção...

Não sei por que,

ainda insiste

em bater,

este meu coração.

Se a vida é uma arte,

e não é permitido

ao artista

ensaiar...

Entre a tragédia

e a comédia,

está

o meu atuar...

Paz, bem e alegria...