TREVAS

Escuridão total

Só vejo sombras

Esquecer...

Impossível...

Não dá...

Por mais que eu tente

Só encontro escuridão

Por onde ando

Mesmo em pensamentos

Escuridão mortal...

Vontade de gritar, chorar...

Queria poder ultrapassar

A escuridão

Romper esta barreira

Trazer-te à tona...

A luz dos teus olhos

P'ra nunca mais esquecer.

08-09-2001

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 24/02/2005
Reeditado em 24/02/2005
Código do texto: T5118