O QUE TOCA A ALMA


O doce afeto que acalma

Q ue faz voce sentir
U m toque diferente
E que mexe com o coração da gente


T udo que seja amor
O u mesmo um momento de dor
C ada qual com seu papel
A onde o objetivo é o céu

A ssim procure aprender

A vida será sempre tocada
L eve sempre o melhor
M entalize o bem ao seu redor
A limente e neste bem fique focada

Angélica Gouvea


 
30/01/2015 17:23 -

 
Fernanda Xerez
 
 
O.que toca a nossa alma?
 
Q.uero saber me trará calma
U.m sorriso ou um afago
E.você ao meu lado
 
T.eus beijos deliciosos
O.lhares maliciosos
C.arícias delicada
A.braços fogosos
 
A.tenção redobrada
 
A.ssim fique esperto
L.eves são meus carinhos
M.il beijinhos
A.mor quero-te bem perto!! 
 
DESEJO UM FDS COM PAZ, AMOR, SAÚDE E ALEGRIA!! ¨¨¨¨¨Beijooo
 
Para o texto: O QUE TOCA A ALMA (T5118586)



 
ANGELICA GOUVEA e FERNANDA XEREZ
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5118586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.