Dizem que amigos são aqueles que nos visitam,
       que nos abraçam, que não conhecem distâncias
       por estarem sempre ao alcance dos olhos

 
       Ahhh... Mas poetas desconhecem lonjuras !
 
       Poetas nos tocam à essência e olham-nos mais ao fundo
       Têm desgeografia de mundo para visitar-nos a alma
       E visitam tão suavemente o nosso peito
       que ainda que estejamos à meia asa,
       conseguem nos fazer voar !
 
       E eu que sempre tive essas raízes profundas,
       esses olhos rasos de saudade, empoeirados de orfandade,
       dentro dessa toda minha pequenez,
       encontro-me mais uma vez rodeada de infinitos,
       rutilâncias priscando nos olhos em prece, voltados ao céu,
       borboleteando algumas meninices
       que lhes acarinhem o coração em azuis
 
       Posto que é assim, exatamente assim que me sinto,
       quando junto a essas almas-poetas ; acarinhada.



 


 
 
 
E chegaram as camisetas, querido do meu bem querer !
Coisas mais ricas, Dito... Uma mais linda que a outra !






Ah meu amigo, agradeço de coração pelos presentes,
por todos, incluindo a fadinha "das asas invocadas"
-  nunca mais esqueço isso rs  -
Ah pelas palavras também... Enfim, por todo carinho

E não podia deixar de agradecer também a Verinha,
essa Lua Paulista iluminada que me enviou essa caixinha de mimos









Ôh minha linda... Eu dorei tudinhu !!!
Os enfeites, o cartão, o capricho com que organizou tudo nessa caixinha que me chegou perfumada de boas energias
Ah tu sabes, pra mim tu vertes essa energia mais gostosa do mundo !

Obrigada aos dois, obrigada por tudo,
não só pelos mimos, mas principalmente pelo carinho
e por essas amizades transparentes, lindas e raras

Bjos e mais bjos nesses ricos corações,
que, ah já sabem né rs, amooo!!! :)







Tela - Dito Assis
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5118599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.