Meus mistérios!!

Sei que tenho meus mistérios

E deles não posso prescindir

Com isso me mantenho sério

Nesta árdua tarefa de iludir

Tento, a dor de amar, enganar

Não posso deixar que vença

E então é preciso contrariar

Até mesmo a minha crença

Se, eu falo com a intensidade

Deixando as palavras fluírem

Se elas são minhas verdades

Elas são, para não mentirem

Minha paixão é este meu viver

O coração não precisa abrandar

Haverá dias de muito sofrer

Tanto quanto dias intenso amar

Nesta lida me mantenho seguindo

A buscar a sempre compreensão

Destes mistérios advindos

Da minha intensa emoção

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T511879
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.