Iluminado

“Iluminado”

Sou um homi simpris, que da vida muito pouco sei. Aprendi desde cedo, como é difírcil sobrevivê. E nessa vida muita amargura e ódio vi no peito dos homi brotá. Vi grandes amô que prometia, mas não fizeram vingá, vi o ódio de pai pra fio fazê muitas famía se apartá, e o nomi de Deus pronunciado em vão, contrariando uma antiga lição. Mais tamém vi grandes homi que levam amô e paz a muitos povo e muitas nação. Estes homi são poucos e sempre vem com uma obstinação, leva amô e consolo aos mais sofridos coração. Beraba é um município privilegiado, pois em um tempo tão conturbado, tem um sê tão amado, que leva o nomi, não só de beraba, mas de toda minas, pra além de outros estado. Nesta data tão especiar, procê querido noventão, vai esta homenage do fundo do meu coração, ao homi que fez de sua vida uma droutrina de amô a seus semelhante. Ocê não morrerá nunca, pois sempre estará vivo pra nóis a cada instante, e sabemô que quando for pro outro prano, em sua cadeira ao lado de Deus, ainda aí estará por nóis velando. Em minha simpricidade busquei palavras de verdade pra lhe homenageá, mais discobri que não há palavras que possa sua grandeza exartá. Antão resorvi apenas pedi pra Deus nosso sinho lhe abençoá. Pois seu nome é símbolo de amô é símbolo de fé. Tô falando do nosso querido Chico Xavier.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 03/06/2007
Código do texto: T511888
Classificação de conteúdo: seguro