JARDINEIRO MAIOR...

Vi tua imagem na arandela
E lá dizias palavras de amor
Frontais imagens de flores

Coloridas mãos do Jardineiro
Expressas cores dessa varanda
Pintada de branco e azul invernais

Visitarei todas plantas endeusadas
Frações de segundos maravilhados
Na saudade que faz o teu alpendre...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/01/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5118998
Classificação de conteúdo: seguro