ECOS DE SILÊNCIO.

Espelho reflete internamente,

Cacos se espalham pelo chão,

Som de vidro quebrado estridente,

Ecos de silêncio em profusão.

Ouço cânticos de amor por todo lado,

Ledo engano de magia - expressão,

Doce sonho levemente alquebrado,

Esvai-se em poesia - ilusão.

Finalmente aquarelas se abrem,

Formam-se belas cores pelo ar,

Flores em tons rosáceos - ardem,

Pétalas em lindo desabrochar.

Assim, dia cai, faz-se noite,

Primavera e verão brincam com o luar,

Outono e inverno transformam-se em açoite,

Vida minha segue em seu eterno limiar.

Por: Jaymeofilho.

30/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/01/2015
Código do texto: T5119487
Classificação de conteúdo: seguro