PENSANDO...

Pensando...

Abstraio-me.

Retraio-me.

Paro... Ando...

Pensando...

Sobre a vida.

Sobre o mundo.

Vou levando...

Pensando...

Sem saber em quê!

Sem contar à quem!

Vou indagando...

Pensando...

Em alguma idéia.

Em alguma solução.

Vou procurando...

Pensado...

O que não se vê.

O que não se diz.

Vou tentando...

Pensando...

Sem dar atenção.

Criando confusão!?

Desando...

Pensando...

Esvazio a mente

de maus pensamentos

e sigo pensando...

Autor: Julimar Antônio Vianna

03/06/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 03/06/2007
Código do texto: T511987