Seu sorriso


Ao me encontrar, imerso em noites de pesadelo,
Vazias de sonhos e de lembranças, só um esgar
na face marcada pelas tantas lágrimas vertidas,
tateante na escuridão, como criança perdida,
sem até mesmo esperança de, de novo, amar
ou me acolher em colo amado, com desvelo.

Como se bóia, você me estendeu as mãos,
A que me agarrei, desesperado e náufrago,
Afogado pelas próprias lágrimas que vertia,
Desesperançado de que encontrasse um dia
Aquela que seria a salvação, meu sufrago
Para as tamanhas dores de minha solidão.

Com seu sorriso franco, como se um farol
A brilhar distante e guiar para o rumo certo,
Em busca do recanto onde acharia o alento,
Do refúgio onde cessaria por fim o sofrimento
Por caminhar perdido por tanto local incerto,
Longe de seus braços, distante de seu arrebol.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/01/2015
Código do texto: T5120306
Classificação de conteúdo: seguro