LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

(Yara Nazaré - 09/09/02)

Da menina pequena guardo...

O momento de oração

A brincadeira de roda

E as bonecas nas mãos.

Das lembranças alegres...

Quanta recordação!

Ainda assim, persigo a ternura

Brincando sempre, resgato

Os afagos e os abraços.

Sonhando vou realizando

As quimeras deixadas no ontem

E os caminhos novos se abrem

Com ternas personagens.

Sigo mantendo o sorriso

Alimento da minha alma.

Querendo buscar o ideal

Continuo trilhando

Descobrindo o novo espaço.

Na bagagem... só alegria

Canto levando a felicidade!

Quero sentir da emoção, a calma.

No espírito...

a quietude do momento.

Palavras ditadas e cantadas

Trazidas pelo vento

Armazeno no coração.

Fazem simplesmente parte

De doces lembranças vividas

E rogo ao céu com clemência...

Não se apaguem com o tempo!

Yara Nazaré
Enviado por Yara Nazaré em 17/09/2005
Código do texto: T51205
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.