Perguntas de um Perguntador

Onde está minha sombra?

Será que ela eu guardei

Dentro de um caixinha

Eu mesmo nem sei

E minha coragem onde foi que guardei?

Dentro de mim trancado por chaves

Elas fora joguei

Procuro partes de mim

Debaixo das pedras

Procuro pedaços de mim

Pelo deserto e pelos jardins

Onde encontro meus sonhos?

Talvez nas linhas ou nas contra-linhas

Dentro de um olhar

Que só saber chorar

Onde encontro um encontro para mim?

Um encontro comigo mesmo

Só eu e a mim

Onde vejo eu mesmo?

Será que no espelho sou eu ?

Como será o meu gosto?

Se nem eu mesmo provei

E porque tanta pergunta?

Não há quem possa me responder

Eu sou a única com a resposta porém não sei responder

E fico me perguntando até partir e morrer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 31/01/2015
Código do texto: T5120526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.