MÚSICA SUAVE

MÚSICA SUAVE

(Yara Nazaré - 24/04/05)

A música tocou singela e calma

Inundou a todos com encantos

Bons fluidos invadiram o espaço

Lembranças acordaram distantes

Dos registros de cada memória.

O amor trouxe a inspiração

Idéias fervilhavam na emoção

Nada de silêncio nem quietude

Fusas, semifusas, outras notas

Um dó, ré, mi e um fá maior

Na escala combinada dos sons

Convite para a peça compor.

Surgiu a mais linda das sonatas

Mesmo lenta repercutia alegria

Raios do sol dourado iluminavam

O tranqüilo e singelo ambiente

Cada nota no piano saltitava

Das cores mágicas da fantasia.

O som atravessou rios e mares

O ritmo circundou todos os vales

Escalou montes, flutuou nos lagos

Sucedeu suave o infinito do espaço

Com a melodia trouxe a mensagem

Que o tempo embora implacável

Um grande amor jamais apaga!

Yara Nazaré
Enviado por Yara Nazaré em 17/09/2005
Código do texto: T51206
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.