desconversa fiada

alguma luz

leguminosa

clareia verde

minha horta rosa

lua que mingua

noite que meia

poesia que prosa

me diga

criatura meticulosa

qual é verdadeira

qual mentirosa

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 31/01/2015
Código do texto: T5120643
Classificação de conteúdo: seguro