''Mãe da Morte''

Mãe da Morte

O estranho da insônia

Segura-lhe as mãos

A direita de teu leito

A espreitar a morte

No quadro deprimente

Os relógios derretendo

Providos do infortúnio

De beijar o asco

dos dentes podres

Das chagas medonhas

Ardendo no delírio inconstante

Abre os portões da necrópole

As grades da eutanásia

Desliza no precipício da heroína

Mãe da morte!

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 31/01/2015
Código do texto: T5120645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.