Absolutamente nada

todos morrem

sem sorriso

não tenho de explicar

o que vou deixar para trás

o maravilhoso

um dia acaba

mas você

não precisa mais disto

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/01/2015
Código do texto: T5120718
Classificação de conteúdo: seguro