Papel amassado

Quem diz para as plantas

Qual a hora de acordar

Quando a flor deve se abrir

Quem diz para as nuvens

Quando devem subir a serra

E acabar com a seca no sertão

Quem diz para as adolescentes

Qual a hora de passar o batom

Quando pintar os cabelos

Quem diz quem deve esperar

A luz depois da escuridão

E onde é o seu lugar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/01/2015
Código do texto: T5120725
Classificação de conteúdo: seguro