Marcas

retira de mim esse amor
joga fora nossos planos
deixa-me só
com meu pranto
desencanto
desenganos
leva contigo minh´alma
meu lamento e dor insana
não sei viver sem promessas
sem teu cheiro na minha cama
e até o raiar do dia
murmurando ainda teu nome
transformarei em poesia
esse amor que me consome
pois na dor que me afeta
não sou apenas mulher
sou refém
vôo além
sou poeta