orelha de porco

a maior parte dos humanos

não percebe - envoltos em seus

garfos - o incrível processo

que é

comer a orelha de um porco

o porco

esse animal arredio

de patas curtas

também não pode imaginar

que seu rabo pé costela lombo

e orelha

são jogados em grandes

panelas temperadas

a orelha

que ouviu o grunhido

de outros porcos

e presenciou a chuva derradeira

sentiu o colchão

da terra

e a mão dos homens

agora apenas

ouve

o mastigar cartilaginoso

da minha

boca

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 31/01/2015
Código do texto: T5121244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.