Silêncio

O silencio que mata, que de tão presente e recorrente lhe corroi

O silencio que aflige, em seu ouvido surge um timbre e lhe destroi.

O silencio que termina com a ferida criada em noite vazia de mera solidão.

O silencio após a descoberta que todos seus sonhos se foram em antemão

O silencio maçante de um dia frustrante que se faz desmerecer

O silencio sombrio que mesmo após um riso pode lhe corromper

O silencio que trás a dor do instante, apenas para se dar tempo de chorar.

O silencio aterrorizante, mesmo que farsante já que o desejo é falar.