Lua Prata Candy Saad

Lua Prata

Candy Saad

Olhei a lua prata

Clareando a imensidão

Do céu desceu luz em cascata

Enterneceu meu coração...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/01/2015
Código do texto: T5121503
Classificação de conteúdo: seguro