MONOTONIA

Sequer um aquário

Um peixe

No sonho

Do gato manso

Um gato sequer

Na eternidade rude

Nem um terço

Da lua

Ou de reza

Alguma

Não há instante

Rua

Templo ou incenso

Mesmice alucinada

Igual “mice”

Sem descanso