Libertando o coração

Coração,diz-me agora como resistes

a tantas revoluções?

Concentro-me em tuas batidas

e percebo-te tão persistente!

Como podes, apesar de tantas mágoas,

e, relegado a tanto esquecimento...

ainda assim, permaneceres inteiro?

Vez ou outra (ingrata que sou),

lembro-me de tua presença física

e depois, mais além, transpondo barreiras,

de tua invisível metafísica.

Então concentro-me...redescubro teus poderes

e deixo que emanes tua força.

Nesses dias turbulentos...

Repletos de tristes pensamentos

sobrepõe-se a mente,comandando o mundo.

E,esta gélida senhora de sombrios preceitos

detem teu ritmo caloroso...impiedosamente.

Mas, venho salvar-te agora...coração.

Quero expor-te à brisa, à noite,ao sonho...

à suave respiração da natureza, tua irmã.

E, se acaso libero-te no momento inadequado.

quando trovões e raios ainda ressoam lá fora,

perdoa-me!

Aguarda mais um pouco.

Em breve, a paz anunciada virá,

revelando-te ao mundo,assim como és.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 01/02/2015
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5121783
Classificação de conteúdo: seguro