Renascimento II

Como a fênix, eu sempre renasço!

Renasço em esperança

Em palavras

Desejos

Sonhos.

Ah sonhos...

Trago-os todos guardados comigo!

Nas gavetas no meu ser, inquietam-se,

Loucos para ganhar vida.

A espera faz-me a cada dia.

O desejo molda meu coração.

A esperança em mim se renova, a cada manhã.

É chegada a hora,

De florescer em palavras!

É chegada a hora,

De adentrar terra estranha!

De escavar,

De encontrar o diamante dos sonhos.

Que eu possa, nas escolhas da vida,

Sempre renascer.

Sempre sonhar.

Sempre feliz... sempre...

É chegada a hora!

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 01/02/2015
Código do texto: T5121927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.