A VIDA NÃO ME FALOU NADA.

Quando eu remo no oceano das ilusões,

A maior onda que me incomoda é você,

Pois tens tudo para habitar o meu coração,

Mas por capricho fazes questão de nem me ver,

Saiba você que os ventos mudam de rumo,

E os sentidos se refazem com o tempo,

É muito forte por ti a minha libido,

Mas nesta vida tudo passa e de repente,

Me aparece outra mulher com potencial,

Para desbancar os teus rompantes de alegorias,

E então te apago do meu pensar de vez por todas,

E volto a ter em meu viver novas alegrias,

Com uma mulher que retribua o meu querer,

E gente faça um farto amor todos os dias.

A vida não me falou nada, diante disto eu seguia confiante,

Mas os fatos preparavam-me uma emboscada,

E o meu mundo desabou em um instante,

Poucas palavras desfizeram os meus planos,

E outras tantas logo me levaram ao pranto,

Quando chegastes fostes perfeita em teu assédio,

Beijou-me as mãos e em seguida as minhas faces,

E elogiastes os meus lábios com fervor,

Evidenciando que adorarias também beijá-los,

Dias depois já desposavas do meu leito,

Dava-me os peitos para as carícias antes do coito,

E quase sempre me deixavas muito afoito,

Devido ao cheiro que exalavas do teu viço,

Quando é agora chegas e rompes com o compromisso,

Que nos fazia uma só alma em dois corpos,

Por tudo isto me sinto desnorteado,

E questiono porque é mesquinha a minha sorte.

LUSO POEMAS 01/02/15