FINADOS

Ninguém deveria ter seus parafusos

E porcas

E neurônios soltos

Por conta de estradas ruins

Que a vida constrói para nossa viagem.

Ninguém deveria perder nada;

Nem cabelos,

Nem olhos,

Nem a vista,

Nem o juízo.

Ninguém deveria adoecer.

Ninguém deveria sofrer a dor do envelhecimento.

E a morte deveria ser

Como se fosse a composição de nosso sonho final.

Serena como o amanhecer na primavera.