ESPERANÇA
ABC Quadras Poéticas

Acredite minha irmã
Bom mesmo é ter afã
Com fé no amanhã
De ter saúde, como o hortelã

E cuidar sempre da gente
Fazendo o bem somente
Guardando os bons pensamentos
Harmonia para viver os momentos

Isto é, ser cada dia melhor
Jubiliar-se com os outros ao nosso redor

Logo, vem a compensação
Muito mais amor no coração.

Na vida fazemos escolhas
O que nos faz preencher as folhas
Para tudo sempre tem uma solução
Que está em Deus, nossa salvação.

Revigores tuas forças no Senhor
Sinta-O perto com o seu amor
Tudo Ele pode transformar
Unção Ele tem para derramar

Vença neste teu caminho
Xispando as pedras e os espinhos
Zere as tristezas,pois de ti, Ele
  está juntinho.

Angélica Gouvea




Para o texto: MESMO NA DOENÇA E LIMITAÇÕES... ***ABC QUADRAS POÉTICAS 59***(T5120910)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes
 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5122042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.