FORÇA MAIOR

FORÇA MAIOR

(Angela Chagas)

Sim, existe uma força maior

Que nos guiam...Ela está no ar,

No mar, no nosso plexo solar.

Uma magia que ascende o nosso imo.

Que transborda pelo dia a dia,

A luz que traduz em canção,

E eleva o nosso poder divino da criação!