VIBRAÇõES

VIBRAÇÕES

(Angela Chagas)

E assim, a vida acontece.

Num vai e vem constante.

E mais um dia amanhece,

Mesmo com chuvas, resplandece.

São dias e dias de pura magia

Descobertas, arrojos, na existência.

Faz parte, são seres humanos em desafios.

Vibrações, Paixões, nas experiências.

Um extasiar em perspectivas

Cresce em tamanha proporção,

Encantamentos surgem em expectativas,

Vibrações, que só faz bem ao coração!