OU ISSO, OU NADA



Se você me garantir
A plena felicidade,
Até me caso de novo
E vou morar na cidade.

Mas se faltar água,
E o banho me faltar...
Logo peço o divórcio,
Para o sertão vou voltar.

Não troco a vida que tenho,
Por qualquer bela oferta
De aparência não vivo,
Sou mulher já liberta.

Já fui motivo de risos
Para mocinho bonitão,
Por ser uma campesina,
E ter os pés no chão.

Há quem me acha boba
Por gostar do que é certo,
Tentam vir com algum rolo,
E para isso eu não presto.






104088-mini.jpg
01/02/2015 18:59 - Luiz Walter
 
Felicidade eu te garanto,
comigo vais ter alegria,
só não garanto que a água,
com a chuva que não cai,
vai ser farta na torneira,
para o banho todo dia.


************************
***********


RÉPLICA

68247.jpg?1420919040 NATIVA

Melhor me dá um tempo!
Vou esperar a chuva.
Sem banho é impossível,
Não é boa conduta...
Se nem água no rio;
Melhor partir pra outra.


***********************
**********


104088-mini.jpg
01/02/2015 21:49 - Luiz Walter
 
Então vou fazer uma prece,
para esta chuva danada,
vou rezar pra Santo Antônio,
das causas desesperadas,
e vai ter muita criança,
brincando na enxurrada.
E meu amor não vai embora,
banhar-se em outra morada!


*************************
*********

Beijo, Luiz Walter! Valeu a brincadeira.

 





 
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.