AMOR ALÉM DA VIDA

AMOR ALÉM DA VIDA

(Angela Chagas)

Mudaram as vontades e as querências

mas o amor sincero não mudou.

Mudaram os segredos e as experiências,

porém a ternura, a doçura ficou...

Posso até sentir saudade é verdade,

de um passado que nos contagiou.

As lembranças marcaram a imortalidade

Do eterno amor, que vingou...

Hoje, esse amor dói no meu peito.

E luta, pra encontrar uma saída.

Crer num sentido há qualquer jeito,

Para entender, que existe amor além da vida!