PRIMEIRO RAIO DE SOL

Beleza morena, plena.

Flor açucena em cena

Gloriosa presença, amena

Leveza em traços, em rastros

em voar de pena... solta, mansa, em céu azul.

Deep blue sky, nu

Som de Cruzeiro do Sul

Sol to the naked eye

raios refratados em vitrais sobre a luz do poema.

D.V.

02/15

Copyright © 2015 Dulce Valverde All Rights Reserved

`A minha Amiga-Maninha Rejane Guerreiro, Mulher doce e forte, de beleza tipicamente universal-brasileira.

* O nome Rejane significa "Primeiro Raio de Sol."