O VALOR DE PERDOAR DE CORAÇÃO


Vou falar de perdão,
algo que engrandece. 
Que faz o homem melhor
em prol do sentimento maior,
dos valores que boa parte esquece.
É bom da razão abrir mão!

Perdão é enxergar a cruz.
Entender o que fez Jesus.

Deixa livre a alma. 
Restitui bons valores.
Nos dar percepção de paz.
Bem ao coração nos faz.
Alivia-nos das dores.
O espírito acalma.

Sábio é saber perdoar.
Mostrar que aprendeu amar.

Abdicar vale à pena.
Colhemos frutos eternos.
Morre o que envenena.

Os rudes ficam ternos.
Vida torna-se serena.
Ficamos todos fraternos.

Rancor gera solidão.
Peça e libere perdão.





O VALOR DE PERDOAR DE CORAÇÃO


O uça o que diz o meu amigo

V ale a pena perdoar de coração 
A alma de quem perdoa tornar-se abrigo
L ar de boas obras e compaixão
O nde tudo se tranforma em Amor
R eina nele a paz do Nosso Senhor.

D eixe este amor tomar conta
E veja o que o Espírito Santo apronta.

P erguntaram a Jesus:
E m quantas vezes devo perdoar
R equer 7 vezes ou mais?
D isse com toda a certeza
O sete é um número pequeno
A umento para setenta vezes sete
R ancor, mágoa não tenha jamais.

D eve-se perdoar sempre
E isto é o que eu sempre faço

C onheço a fraqueza do ser humano
O pecado causa dor e engano
R espondi do alto de uma cruz
A o meu Pai, pedi o perdão para todos
com o sangue derramado, a salva Ção.
A ssim em qualquer situação
O perdão é a melhor solução


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e FÁBIO BRANDÃO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/02/2015
Código do texto: T5122620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.