Partida

Ao meio

Três quartos

Um oitavo

Há tantas formas

De partir

E me partiram por inteira

Inteiramente, pela metade

A metade inteira

Doeu...

Perdi minha quinta parte

Minha quinta parte

Perdeu o resto

Um terço

Dois quartos

Três quintos

Há tantas formas

De partir

E eu me parti por completo

Completamente por inteira

Só inteira

Ainda dói...

Parti minha face

Enquanto minha alma se quebrava,

Gritei tanto!

Dois quartos

Três sextos

Um décimo

De tantas formas de partir

Fiquei partida em todas elas

E já nem dói mais...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 02/02/2015
Código do texto: T5122749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.