Silencio

Ele não e uma mera expressão...

Muitos não o entendemos...

Porque verdadeiramente não o conhecemos...

Ele porem, possui vários significados...

Pode ser um coração partido...

Um sofrimento que doí sem cessar...

Uma ausência que machuca...

Ou um simples pensar...

Em um passado distante, ou ate mesmo num futuro errante...

Por isso não julguemos o silencio...

Na verdade ele vale mais que mil palavras...

A qual não sabemos muitas vezes interpretar...

Ele e uma expressão das almas para se acalentar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 02/02/2015
Código do texto: T5123095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.