incongruências mundanas

ali estão elas

as minhas palavras quadrupedes

dançando noutra língua

a nossa sentença

voltem aqui

sentimentos pedestres

que a lenda é longínqua

e a mula sem cabeça

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123427
Classificação de conteúdo: seguro