Diálogos de Domingo

No meu quarto amarelo que briga com a casa branca...

uma música de fundo, que eu nem sei qual...

Fábio perto, me sentindo mais do que eu possa dizer...

uma chuvinha fina, quase grossa chegando...

olhos de Juliana marejados de lágrimas de cedo...

- chove aqui tbm

- [...]o ar preso, porque eu fecho as janelas e a porta..

e abro os braços ao poema..

Inês Martins e Fábio de Souza, tagarelando numa tarde chuvosa de um domingo imenso...