O Amor É Mais Forte Que o Ódio!

Este sentimento que supera tudo

E que assim podemos contar.

Somente todos aprendemos uma lição

Pois sabemos que temos que temos o que amar.

Enfrentaremos as dificuldades

E que jamais possamos esquecer.

Porque acreditamos em Deus de Bondade

Mas que também é o nosso dever.

Ainda que falasse a língua doa anjos e dos homens

Pois é cm este sentimentos que devemos aprender.

De tudo que aprendemos hoje nesta hora

E que jamais possamos esquecer.

Assim é o Amor Real e Forte

E compartilharemos bem.

Somente vamos dividir com todos

Mas amamos a eles também.

Pois Paulo ensinou a todos

Que o Amor É Mais Forte.

Aquele que nos faz corajosos

E que também nos livra da morte.

Este é um de meus poemas lindos

E que vejam isto com seus olhos.

Este é um sentimento precioso

Porque O Amor É Mais Forte Que O Ódio!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123458
Classificação de conteúdo: seguro