Música do sol

Em clave de sol,

Marco meus passos na praia.

E ensaio a coreografia, que apresento para o tempo,

Neste cenário de cores,

Em que minha alma aterriza...

Vive e sonha,

Neste momento!

A esmo, ando na areia da praia.

Enlevada com a paisagem,

Que se descortina, diante dos meu olhos.

Um horizonte, de um azul quase anil...

O cheiro no ar... um gosto de mar!

Rescrevo muitas vezes no chão,

Partituras, que as ondas desmancham.

Não importa, pois as notas gravadas estão,

Nas linhas do meu coração!

Fazem morada em mim,

As notas deste sol.

Me inundando, com a música da vida...

Aprendiz que sou, deste lírico amor.

Com a sonoridade, desse dia tão claro,

Que teima em me fazer sorrir!

Enquanto, a música tocar,

E o ritmo das ondas prosseguir,

Fico assim, embalada, pela balada.

Tocada em clave de sol...sol maior!

Aqueço minha alma, nesta melódica nota.

Enamorada que estou, com sons do teu sorriso.

Que entoas como áreas, aos quatro ventos.

A mágica encantando as sereias,

Que vêem pelas ondas,

Que beijam meus pés...puro prazer!

Neste cenário de mar, sol e luz,

Que escolhi, num dado instante,

Para sonhar você.

Observadora
Enviado por Observadora em 17/09/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T51235
Classificação de conteúdo: seguro