DIREÇÃO

mover-me

ao não ato

deixando o fato agir

sobre mim

com a vigilância

de meus inexistentes serafins

feitos de sol vermelho que morre

de ventre de mulher que dilata

da alma de um delator

de uma torre de sal

da salmoura que conserva o medo

nestes dias

em que é tão importante ter coragem

: nem que seja a coragem de esperar

e ver o que é melhor para os seres.